• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

atlach

国产+全年龄,个人觉得debuff拉满了

上勾拳!

B63F  2024-04-28 23:48
(6)

回 61楼(a432740d) 的帖子

logo已经申请商标了

大茄子

B64F  2024-04-28 23:54
(禁止推广签名内容)
说点心里话,以我多年对二刺螈市场的观察,首先就是立绘要好,至少要足够精致,这个海报图第一眼看实在不太够,可以参考一下友商的《大白兔电商》,这个是我能接受的下线,当然我知道他们刻意的选用比较讨巧的风格,但完成度很重要,这年头的消费豚只会给立绘埋单,不管是轻小说还是同人歌曲,这个在最先
然后基于众筹结果来看我觉得你们给角色做角色歌这个事有点早了,没必要,完全可以等积累了一定粉丝以后再投入成本到这一部分的加分项上,然后就是我个人对于国内声优,不是特别的看好,平均水平实在不高,其实找日本那边的从业者做一个成本小一点的出口转内销作品是一个更现实一点的选择(其实说不好听就是做个短篇拔作先积攒人气)
不过欢迎讨论,我也对国内做gal这个事情的具体落实情况挺感兴趣的

西伯利亚

B65F  2024-04-29 00:06
(为了gal)
整点炸裂的ntr剧情,然后h什么的都不能少,最重要的是女性全cv了。做到这三点,在国g里就是相当炸裂的里程碑式的作品了。

4168242e

个人感觉剧情要有反转炸裂的剧情支线(编剧),立绘要有个别整活(画师),可能会更有人尝试

低调做人

B67F  2024-04-29 00:57
(低调低调)
帮顶

上勾拳!

B68F  2024-04-29 09:33
(6)

回 65楼(西伯利亚) 的帖子

国内做h妥妥要进去

妮妮的破鞋

B69F  2024-04-29 09:35
(がんばる)
加油。

上勾拳!

B70F  2024-04-29 10:20
(6)

回 64楼(大茄子) 的帖子

这一点也确实,我们从零开始的时候是完全没有任何人脉资源的,走了很多弯路,现在也在更换中文正式版的声优,日文声优那边也有考虑过,但是成本实在是太高了

卡卢

说实话 国产gal根本没有未来  玩过上千款galgame的我玩过几款国产表示很难接受  玩橙光游戏的应该好接受一点

BloodKing

B72F  2024-05-05 00:07
(sodayou)
去百度贴吧、b站发个引流的标题,比如贴几张游戏图,标题取一个“没想到这游戏竟然能这样”/“还有能这样玩的gal?”之类的,一传十、十传百就引流出去了

瓶子

3D过头的感觉····

玩命武者

这画风感觉有些粗糙啊
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go