• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

小自在

正义得到了声张!

南极殿下

B32F  2017-01-21 03:49
(NTR一生黑)
吾辈向来鄙视言行不一之人。他台上这么跳,台下居然还干龌龊事,无语

耶利奇

相比他人的死活 我更关心自己的

dd96fde9

先疯狂后灭亡

汉堡神棍

周立波早期的作品还是不错的~

a12b4d82

B36F  2017-01-21 12:00
(小学生赛高DA☆ZE)
他自己不是说就算是死也不碰毒品吗?
现在到了兑现诺言的时候了

舋仁君

B37F  2017-01-21 12:52
(坐等更新)
有些东西藏不住的   以前还看他的节目

konan08

大快人心,国内的公众人物除了某些港毒胎毒外最讨厌的就是他了

工口狂魔

该,周某人真是谢谢你的新年贺礼

忧郁的鱼豆

死也不吸毒然而贩毒可以的!没毛病

航母主

默默开心一下

8561abfc

喜大普奔

另附AC评论

周立波:此去美国,总是心神不宁,不知何故。
瞎子:拆字摸骨,铁口直断。
周立波:瞎子,你会算命?
瞎子:哈哈,命之玄秒,谁能预之?我所擅长的只是拆字算运程而已。
周立波:你还算老实,我给个字你算“波”,何解?
瞎子:波字拆开为水皮,客人,我问你,你洗澡时在水和皮肤之间是什么?
周立波:肥皂啊!
瞎子:正是,客人,你最近要跟肥皂打上交道啊!
周立波:哼,你这不是废话么,我天天都要用肥皂!
瞎子:如此请客人再给一字,我再解。
周立波:……“立”字,你又怎么解?
瞎子:这就简单了,客人,这立字上有头,中间有手,客人,你看这立字中间两手像在做什么?
周立波:像捂着什么……
瞎子:正是,捂着腰下位置,显然是某处受重创了,如何解之,却也简单,答案就在字面上,立者,站也,站直了,不要弯腰,可解也!
周立波:马拉逼,我运气一直很好,能受什么创?
瞎子:那请客人再出一字,我再解解原由……
周立波:那……“周”字何解?
瞎子:不好,周字似闭未闭,客人只怕要身陷困境一阵,却也不用担心,字没闭合,能够出来。你看这周字的字脚,是不是弯的?这说明客人肯定是变弯了再出来的!
周立波:难怪我最近心神不宁,你给看看我因为何事身陷困境?
瞎子:这个更简单了,客人,周字里为个土口,似吉却不吉,为何,只因土字下边一横比上边一横长,便不吉了,您看是不是这个理?
周立波:靠,真是啊!
瞎子:客人你以口发家,此次陷困,只因口上有土,土,烟土也,只怕是与大烟之类有关。这事要解,却也得从口字着手。
周立波:请指教。
瞎子:若是用口把下边直直的家伙变小了,土口就成了吉字啊!客人身陷困境时,要善于用口,不但立字无忧,水皮间肥皂可免,还能以凶化吉啊!客人请赶紧练习嘴巴功夫,将来自有大用!

刹那

他不是说就算贩毒也不吸毒么?

sdad2233

B44F  2017-01-21 16:33
(!!!!!!!!!!!)
其实周立波挺好的!他从来不说“祝大家小年快乐”这类虚伪的话,而是用被捕的实际行动来让大家快乐。

菩提老祖

B45F  2017-01-21 16:38
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
周某某其实这两年面上收敛了不少 至少不听他乱说话微博跟别人乱喷了
但是昨天看到这个新闻 感觉这人骨子里还是很目中无人的个性没有改

25cb38de

应该会缓刑的,但估计在国内的工作是泡汤的了

ijiu

普天同庆

pt999

喜大普奔

凉宫的寝取

一直不怎么喜欢他  主持的什么 中国梦想秀里的表现 简直是智障

o苍白骑士o

B50F  2017-01-21 17:59
(吾所成之事,不可逆也。)
立波有难全国点赞

B51F  2017-01-21 18:01
(xtllzjw)
过年前听到这消息真实开森

花生

保释了

look for goods

一过年什么事都有
坐好端好茶拿好瓜看戏

神明大人

立波有难,全国点赞

喵星星

B55F  2017-01-21 19:31
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)
其实我很惋惜他。他脑子灵反应快口才好人自信,是一个很有前途的人,可惜……

钢铁同志

B56F  2017-01-21 20:57
(山旮旯老是断网)
进去定了,在监狱里卖菊花过年吧

Slender

B57F  2017-01-21 21:26
(HI)
大快人心

盟军敢死队

请不要介意,个人觉得立波桑是上海人的耻辱呢

低调点好!

353ec19b

B60F  2017-01-23 15:48
(自古真情留不住,唯有套路得人心)
大快人心系列啊,可惜没有直接被枪毙

52d1a8d3

只想对他说 活该!!!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go