坦克农

GF  2017-01-21 13:17
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)

大家不要再看着配菜撸了

昨晚约了一对夫妻开房,前戏做了大半天以后准备插入,因为我拿了体检报告给他们看,老公想玩刺激的叫我不带套
然而小弟弟不给力啊,完全不兴奋,软趴趴的,正常位插了几分钟老公叫她骑乘位,然后没几下我就缴枪了,赶紧摁住拔出来,后面的时间只能看着她老公玩她,我在一边完全硬不起了

坦克农

B1F  2017-01-21 13:27
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)

回 1楼(幽靈式) 的帖子

切了我还怎么做大丁丁妹纸

坦克农

B2F  2017-01-21 13:46

回 8楼(小狼酱) 的帖子

[汉化] [山田の性活が第一] スクラム (COMIC X-EROS(ゼロス) #40 2016年 4月号)

坦克农

B3F  2017-01-21 13:57

回 12楼(ijiu) 的帖子

他丁丁不好看

坦克农

B4F  2017-01-21 16:31

回 13楼(居舒玄) 的帖子

颜值也可以的话

坦克农

B5F  2017-01-21 16:32

回 22楼(lelouch393) 的帖子

看配菜很兴奋,实际兴奋不起来了

坦克农

B6F  2017-01-21 16:35

回 14楼(迷の绅士) 的帖子

我这已经是第二对夫妻了

坦克农

B7F  2017-01-21 16:38

回 16楼(钟板子) 的帖子

在QQ里搜夫妻
搜人或者群都可以
只要有耐心,新世界的大门总有一天会向你打开

坦克农

B8F  2017-01-23 12:55
引用第39楼dbaa3db0于2017-01-23 11:02发表的  :
有楼主照片吗?

要来何用?

坦克农

B9F  2017-01-24 01:05

回 43楼(Sp蒋中正) 的帖子

就是夫妻

坦克农

B10F  2017-01-24 13:06

回 54楼(Lica) 的帖子

确实刚开始的时候好紧张,希望一回生二回熟吧

坦克农

B11F  2017-01-24 19:48

回 64楼(SilverM) 的帖子

没有没有,虽然她胜过孩子了,但是还很苗条,奶子有点小,但是屁屁可以
不过小穴和PY不是很漂亮

坦克农

B12F  2017-01-24 19:49

回 67楼([死亡骑士] 地狱猫) 的帖子

对呀

坦克农

B13F  2017-01-25 10:10
引用第76楼844a3383于2017-01-25 08:35发表的  :
其实你想的是他的菊

其实更想他进我的菊,可是他丁丁看起来不好看,就没告诉他我的可以用

坦克农

B14F  2017-02-02 02:28
引用第96楼539f7382于2017-02-01 13:18发表的  :
不知道是楼主的语文有问题还是我的语文有问题

你有什么问题

坦克农

B15F  2017-02-02 11:39
引用第101楼b4a32eae于2017-02-02 02:35发表的  :
-.-所以说这么好的夫妻上哪去找     

QQ啊同学,要学会用社交软件