啊幕

人生第一次是什么感觉 我感觉不太对

看了版规 不知道被删帖的理由,   然而并没有讨论约炮经验。实在是想不到哪里不对
那么换个说法讨论:

前几天经历了人生第一次后, 内心忐忑, 略感失望, 索然无味,然后怀疑自己的身体是不是不对,完全没找到感觉,简直没意思,还浪费那么多体力,(可能是我姿势不太对?)。还是拿着里番av施法更舒服。大家经历第一次的时候是什么感觉?把二次元欲望带到三次元对我来说是个难题……
嗯 下次买个飞机杯试试,也许飞机杯更有意思

在这里建议魂站的朋友 ,多锻炼身体,第一次找个对的人和对的气氛 ,不能心急,第一次很重要,这是后悔的我的一点经验

任掌天机

B1F  2017-02-21 20:44
(一库一库~!)
是不是女的太丑……

B2F  2017-02-21 20:49
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
本来正常交配就不如自己撸舒服,因为你懂自己的

啊幕

回复一楼:外貌说的过去,关键是没经验, 她不会口, 用的力气很大 我都感觉有点疼,唯一说的过去的是胸部有点料

回复二楼:说什么交配多难听 ,看到红色的屁股和白尾巴塞我简直急不可待的想要肛你,做爱什么太没意思了

回复七楼:没怎么调情  我摸着她下面湿了才开始的 ,说实话她不是我喜欢的那种菜,心里有芥蒂,所以做的时候我感觉自己像开了贤者模式一样,下面硬着,但是心里面没有太大的欲望 ,只想体验抽插的感觉,然后换了几个动作就觉得没意思了,看来做爱这种事还是要找个自己喜欢的

回复八楼:我停停做做半个多小时,每换个姿势就感觉好累,实际上中途软了几次,到最后我都没射,简直让我怀疑是萎了

回十一楼 :仔细想了一下, 我还是更喜欢二次元的妹子 ,撸多了成了依赖 ,碰到现实中就算喜欢的,也没有沉迷在本子剧情那种欲望来的强烈,唯一例外的,以前碰到一个让我心动的,光是肢体接触 我就激起我的征服欲望 ,到最后还是被拒绝了,然后对女人的感觉就冷淡了

回十三楼:看av的时候感觉不怎么难做,但到实际上发现是级费体力的事 ,很难把体力集中到一点上 动则全身动,真的是要加强锻炼,特别是腰部力量

红黑lovelove

B4F  2017-02-21 21:01
(大风起兮云飞扬)
第一次没经验而已  
姿势很重要的~~怎么可以更省力,同时更容易让双方获得快感

完美的性爱是情到浓时自然成,当然约炮大师们对此是很不屑的

熙德

B5F  2017-02-21 21:33
(吃我大咖喱棒!)
可能你们俩的洞茎结合尺寸不太合拍。。。

500367c8

合适才是最好。

hhdmmz

B7F  2017-02-21 23:01
(乐!)
你们调情了吗……
不会上来就OOXX吧,那样即使有润滑也无感的
学着教育片玩些花样
还有,调情不只是ML前必备的
日常都要撩的

89418da0

第一次做了很长时间

是谁看到了

B9F  2017-02-22 11:26
(瓶isbitch)
你这是感悟了

17Marisa

B10F  2017-02-22 12:08
(突然发现好地方!)
你的第一次对象是否也是无经验者,两个都没经验的话体验一般都很差,不用太担心

丿丶极灬光

很简单,你自己都说你不是很喜欢她,这就是全部原因

而且,不要对爽度期待太高,做爱更多的是视觉体验!和全方位的感官体验!!真要说巴多按的分泌那是不会和你撸有什么太大差别的。

8b5cf2a9

有句话叫男女搭配,干活不累,如果不是你情我愿,如果没有默契,那么孤掌难鸣

hako

B13F  2017-02-22 13:08
(止水)
首次不重要,第二次第三次技能点上来了,就好了
还有要加强身体锻炼,体力的消耗很大,补钙,有时候还会腿抽筋
结婚后就知道,最终是传宗接代用的。

菩提老祖

B14F  2017-02-22 13:57
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
对这女的没感觉吧

秋日胜春朝

B15F  2017-02-22 14:07
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
估计是你不喜欢她吧

lunanami

B16F  2017-02-22 15:07
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
骚年,作为一个专业的飞机杯使用人员,我要提醒你,这样的心情去啪啪啪是不会获得快乐的。啪啪啪是从2个人的愉悦最终升华两个人终极快感的过程。一般一个小时的啪啪啪,80%的时间都在前戏调情上面,20%才是你的活塞时间,最重要的是:少看小黄片,少看小黄片,少看那些没用的小黄片,小黄片99%都是在演戏。而且最最重要的是,别没事乱换姿势,传统的体位就够了,一般来说女孩子刚有感觉,然后你换个姿势,又得重来,你换姿势来回整只能说是在消耗你宝贵的体力。最后一句话,不喜欢就不要随便去上,要不然后悔的是自己。

重温城堡

B17F  2017-02-22 20:28
(嘿嘿嘿)
同为男性,我对性爱快感的理解是这样的,两种乐趣,第一就是肉体上、生理上的乐趣,这方面男性的确比较弱鸡,就是发射的时候那几秒钟,其他时候我觉得都只能算是刺激(当然了据说前列腺刺激也很爽,但是我没试过),和女性的快感比起来一个是放礼花,一个是放个小鞭炮。所以纯粹肉体上的刺激与快感,不要抱太多期待,就那样,生理结构决定了。

另外一种就是脑补的快感,自己看本子撸的时候觉得爽,那是因为带入了本子的剧情,脑内放大一万遍,觉得爽到炸。当然了如果性伴侣对你有很强的性吸引力,或者两个人感情非常好,那也是非常快乐的。

所以你的问题我觉得就是伴侣和你既没有相互性吸引力,也没有什么情感,脑补的部分就没有了,就剩下纯粹啪啪啪,生理快感和自己发射没区别,期待又高,自然失望了 。

啊幕

回 17楼(tonyq0802) 的帖子

然而知道真相的我    现在连脑补的心都没有了,当体验现实后希望破灭 ,现在看什么H都贤者模式

娘娘的..

不知道为啥,特么就是着急 不知道该干啥,但就是着急       

71eff9ae

B20F  2017-02-23 21:57
(刚刚好)
不能着急~~~~ 慢慢享受

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

stillall14

开始阶段,新人容易紧张,这是正常的,要是女方也是新手,那你们2人都会觉得无聊,

过一段时间,你们就会觉得好有意思啊,真的好想天天时时刻刻做啊······

然后······你就会发现,自己撸会更爽······

戏言小哥

第一次是这样的呀,不然还能像本子里那样吗

啦啦啦~~

性爱和性交是有区别的

残念兽兽君

说句实话,啪啪真的是靠两个人的技巧,如果对方一点都不配合就如同一条死鱼躺在那,那真的还不如自己撸爽一些。不过最后还是看脸