• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-07-19 21:11
(非知之艰,行之惟艰。)

《带着手机闯异界》:霓虹网文这是被反套路了么?

以一个去C站看了第一集的老绅士视角来看,该番基本就是起点穿越文的前期套路模式:穿越带金手指都不遮掩的、修改属性凑表脸、进入异界各种奇遇(服装都能换10多个金币,你让异世界一个月都不一定挣1个金币的凡人情何以堪?)……

某能说,目前霓虹网文(不知道这是不是轻改,要是轻改就更糟糕了)这是被我国反套路了么?既视感满满啊~这也就是我国国家不支持动漫,要不然起点那个YY基数……

以上,吐个槽。

木头人

B1F  2017-07-19 21:18
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
轻小说的主旨可能是让人轻松吧
是不是说,轻松=不用动脑子?
那么就不难理解了

Tyrant丶Rex

还不如起点文

人渣老伯

B3F  2017-07-19 21:20
(巨乳丝足控一枚!)
第二集只会比第一集让人更尴尬......男主一个大招就为了让找女三麻烦的龙套迷眼睛我也是醉了
还有,根据漫画的剧情后面有几次男主给别人治病,那过程感觉特别儿戏
还有二楼的那位仁兄,个人感觉这玩意和起点的平均水平差不了多少,毕竟起点之前很多都是学习不太好的初中生和高中生在写一些YY文......

殇言

B4F  2017-07-19 21:29
(我的征途,是星辰大海)
第二集更6,今天我看的时候不停看进度条,希望它赶紧完,全程迷之尴尬
我没有看第三集的勇气了

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

零酱

B7F  2017-07-19 21:37
(摸鱼,别问了)
这鬼玩意儿就是不用动脑子看的

走路萌物

起点领先业界十年。

小卡

感觉这部番放四大名著前面也是抬不起头。。

现在日本轻小说大部分也都是网文,越想越觉得像起点了

芝麻蟹

B11F  2017-07-19 21:59
(我是一只卑微的蟹)
你们居然能撑着看完第一话,你们厉害……

loli全包了

看起来不用补这部了

坂本阳一

B13F  2017-07-19 22:05
(高清区发帖均已失效,请勿购买,如有需要请下载号角大佬资源。)
第一话放op就关了 看不下去降智商

c4a135fb

看了两集实在是追不下去了,然觉看多了会降低自己智商,这套路也太低级了吧

迷の绅士

B15F  2017-07-19 22:24
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
要不是妹子.....我基本不想看....其实就是另一个版本的龙傲天

aus

看多名著之后对文学作品就会有洁癖

B17F  2017-07-19 22:27
(9616777)
http://book.qidian.com/info/1004970295

你们说啥,起点还有这样的人来写文的
虽然这部被砍了,但是这位作者人家是真的研究历史出身的
你找个有这种底蕴的人来写日本的WEB连载再说吧

醉意回忆

B18F  2017-07-19 22:34
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
我看了第一集的四分之一我都不想看下去

nex-tally

这番质量堪比国漫 ,B站的瓶子都开婊了。

8bc3cad1

最近重温了《乌鸦嘴的距离》……感觉看网文真像淘金

sugar

看第一集就已经没有追下去的动力了

398109e8

商业主导的情况太严重了

ComicMarket91

B23F  2017-07-20 00:18
(头像p站id=45205307)
流水线产品还介怀,总要有东西练手吧。话说龙傲天什么的上古也有啊....不是主流而已。

Glasvegas

B24F  2017-07-20 00:33
(鸡肉卷?喵)
我觉得起点文全能漫改,

2395ac5e

各国的起点文都是一致的

TOSHI0079

这部说实话有点LOW,流水账,完全没重点

_(:з」∠)_

B27F  2017-07-20 00:37
(♂♂♂)
这部看得真心尴尬,没得洗