ComicMarket91

GF  2017-07-24 23:49
(头像p站id=45205307)

这loli龙炒鸡可耐

炒鸡多表情的loli龙 最近看只小龙都感觉眉清目秀的....      

还有某卖萌之女神+某被救后“我长大要做哥哥的新娘”之精灵loli        

其实原小说水得要死,我都看不下去....但漫画这只小龙真是业界的一股清流、画的炒鸡可耐!          
等等先  、算公式一样的剧情也懒得说,而web已5卷完结,第二部在找新鲜感续命中...        

以下这是属性图,不知各位绅士有没有感兴趣的:

到完结也还没学会人形术的loli龙,只是最后对男猪说了一句si ki....(该死,你是不是藏到第二部了  
白发精灵妹子        
蓝发青楼头牌        
红发双胞胎公主        
黑发转生亲妹妹        
紫发矮人妹子        
镉浅绿色的中国娘        
褐色兽耳娘        
然后是文库版洗白上位、web版自带退婚属性的金发路人青梅        

这漫画叫《那个人,后来》。还有最近第三话赶工明显、有腰斩嫌疑,嘛~意料之中....  只是我想看多几眼loli龙!这次吉祥物其它漫画很少见的喂,这是我追下去的唯一动力的说....  

思弹音

哎

Fierce

B2F  2017-07-25 00:31
(母系战士永不为奴)
所以这是什么番   

TOSHI0079

就一般龙族的设定来说,到你死她都是LOLI龙。另外安利请说出名字

nicoCL

B4F  2017-07-25 00:36
(-------------------------------------------------)
所以说这个是什么漫画

f40fb004

名字:那个人,后来
我的名字叫雷先生

e0cdb253

不会卖萌的吉祥物有存在的意义吗?

poipoi

所以名字咧?

黄金意志

B8F  2017-07-25 02:14
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
我只在乎青梅竹马文库版里面是洗白了还是什么

640d1430

这種到男主老了才成龙

丄尚商

看起来不错啊,名字是啥啊?

B11F  2017-07-25 08:28

回 9楼(640d1430) 的帖子

男猪成半神了啦,对几位吃瓜女神来说也没多长时间,等人类妹子老死再转生来着...其实设定啥的也不太在意的说...

B12F  2017-07-25 08:33

回 8楼(黄金意志) 的帖子

应该说强加戏份了,嘛~为广大读者服务...web只是开始有点婊、在巷子里和渣勇XXOO被男猪捉奸,问题是整部都只有几句戏份来着。出版后就变成角度问题、强吻未果了,金发的青梅属性也上位了

黄金意志

B13F  2017-07-25 14:25
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

回 12楼(ComicMarket91) 的帖子

我期待的虐一波幼驯染的剧情居然没有吗

车厘子

B14F  2017-07-25 15:35
(我要收集所有的无码本子)
康奈最可爱了

2395ac5e

图像无法显示,搞不清楚

sugar

所以名字是啥?

大大力

所以说叫什么名字。

邪恶的很太

滴滴滴滴滴

zipop

老司机发车了?

3790cc6c

好像看到了惊人的剧透评论顿时三观……