5d5bfecb

求个国产音频相关下载

国产音频,听的很high,两个女声一攻一受,想求攻方那个女声的名字和她的音频合集。
主要是要合集

下面是音频链接
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHZuWlS 密码:yvcj

劳烦各位老司机指点迷津
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: bdd9cd6c

鲨啦啦

B1F  2017-07-29 20:46
(童话小镇)
我记得名字好像是少御椰椰,以前混YY的
最佳答案奖励: (+50) SP币

03c4f555

帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

78027b83

可能得从通过确定是谁入手。

莫冰淇

B4F  2017-07-28 20:26
(看红尘冉冉,须臾无间,参变昙花演变。问法珠玄玄,方寸有变, ..)
你不给个名字我怎么找呢~~

958b36e4

马克马克

豆腐渣

B6F  2017-07-28 21:19
(默默收集御姐)
国产不清楚,日产倒是容易,汤不热上面一堆堆的ASRM……

丶背嵬

小苮儿?

丶背嵬

回 7楼(丶背嵬) 的帖子

这种类似声音太多了 有个应该是小苮儿

鲨啦啦

B9F  2017-07-29 15:10
(童话小镇)
这个好像是echo里面的,听过有印象

prawn

B10F  2017-07-31 11:26
(血染的雪地,无首的躯体,不详的秽翼,贯穿的双瞳,绝望的恋狱!)
稀缺资源~

5d5bfecb

回 3楼(莫冰淇) 的帖子

文件名我没改,就是那个名字。女的名字叫啥我也不知道

丶背嵬

这种类似声音太多了 有个应该是小苮儿

丶背嵬

链接:http://pan.baidu.com/s/1bpu7XYv 密码:bp10

5d5bfecb

找了个小苮儿的音频听了下,感觉不是很像啊。而且我求的是音频里攻方的女声,就是声音比较大的那一方的。

5d5bfecb

自己也找了下,这种音频在网上似乎是叫“磕炮”啥的,有大佬熟悉这个领域的吗

5d5bfecb

回 13楼(鲨啦啦) 的帖子

经你这么一说想起来了,确实是从前下的echo合集里的一个音频
不过echo上面已经找不到这个音频了,是被和谐了吧
还有更具体的信息么

5d5bfecb

回 15楼(鲨啦啦) 的帖子

不行呢,靠这个名字还是找不到任何线索
到此为止了么

鲨啦啦

B18F  2017-07-31 08:03
(童话小镇)
在echo也就发了4、5个音频,然后就是严打了,估计改名字混别的地方

5d5bfecb

回 17楼(鲨啦啦) 的帖子

请问目前还有什么网站有集中分享这类音频资源的么?
要国产的,不是有声小说类的,而是像这种第一人称口吻,非常有带入感的