4.bmp

可可萝

GF  2017-07-29 06:11
(旅游回归)

求[CLOCKUP] 健全!変態生活のススメ 全CG存档

求[CLOCKUP] 健全!変態生活のススメ 全CG存档

只要存档就行了
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8a6a9575

xxxxxxh

B1F  2017-07-29 15:24
(努力和高雄爱宕一起结婚中)

回 楼主([Lv.1] 傲沉) 的帖子

啊,在日站找到了。   
   原来我还不够传附件的资格2333,去重新传个网盘。
此帖售价 0 SP币,已有 132 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币
本帖最近评分记录:
  • SP币:+80

Kim

B2F  2017-07-29 08:39
    ([sell=0]  [/sell])
    ex上有全cg
    不是存档
    热心助人奖励: (+1) SP币

xxxxxxh

B3F  2017-07-29 08:40
    (努力和高雄爱宕一起结婚中)
    虽然暂时还没存档...不过傲沉老大你是怎么打开这游戏的,我把2DJ的补丁放进去依然打不开啊而且也找不到安装程序,以为是直接复制粘贴到硬盘里面去就可以玩的2333

78027b83

现在就能求到全CG存档吗?

影子

破解补丁,网上下不了

4.bmp

可可萝

B6F  2017-07-29 06:11
    (旅游回归)
    哎发帖的时候奖励忘改了,这个也是100SP赏金

d0f7c286

引用第3楼8a6a9575于2017-07-29 08:40发表的  :
    虽然暂时还没存档...不过傲沉老大你是怎么打开这游戏的,我把2DJ的补丁放进去依然打不开啊而且也找不到安装程序,以为是直接复制粘贴到硬盘里面去就可以玩的2333

用NTLEAS打开就行了