英麻

GF  2017-07-29 16:23
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

求画师八神秋一合集

如题,要求就那么简单
对于同一本本子,要求优先级以如下
汉化>非汉化
高画质>低画质
这个画师的本子还蛮多的,懒得去收,求老司机吧
500SP够了吧,不够可以再加
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: 8ef5439a

random.php?size=thumb180

Dk

B1F  2017-07-31 22:28
(jasse)
此帖售价 3 SP币,已有 79 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

到现在为止eh上所有能找到的本子,总共34本
最佳答案奖励: (+500) SP币

淡水

插眼
热心助人奖励: (+1) SP币

78027b83

可以求站内菊姬什么的做做合集呀

一僧弄花

B4F  2017-07-29 19:00
(贫僧弄花来。)
铜球

小窝

变成扶她

B6F  2017-07-29 21:11
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8mKbW2 密码:s0am
放个生肉的好了加上楼上的汉化算齐活儿

Dk

B7F  2017-07-31 19:19
(jasse)
没人弄好的话我就预订了,我会把eh上能找到的的都下一遍

严肃的头像

等桃子

英麻

B9F  2017-07-30 00:48
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

回 4楼(小窝) 的帖子

楼上的俩大佬,说一句,提供的合集比较老了,建议还是重新整理

英麻

难顶啊

回 1楼(Dk) 的帖子

大佬能补下吗

老n

求楼主分享一下,出售也行,拜托啦!!   

Dk

B13F  2017-08-03 12:28
(jasse)
被爆了,补一下
[sell=1]链接: http://pan.baidu.com/s/1dFlaKmd 密码: cf79[/sell

Dk

B14F  2017-08-03 12:33
(jasse)
打错了,重新分享一遍
此帖售价 1 SP币,已有 13 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

老n

回 14楼(Dk) 的帖子

试试改名字?

Dk

B16F  2017-08-03 13:56
(jasse)

回 15楼(老n) 的帖子

能分享出来,但是过一会就爆了
此帖售价 0 SP币,已有 39 人购买

老n

回 16楼(Dk) 的帖子

就是名字的问题,有个别文件是被和谐的,但刚分享的时候没显示出来。你自己刷新几遍就能明白,恐怕你给楼主分享的也有这问题。干脆把文件名换成数列,一了百了。

老n

回 16楼(Dk) 的帖子

我分享时也遇过这问题,我还傻傻地逐一分享排查,最后发现直接全改名字是效率最高的……

Dk

B19F  2017-08-03 23:08
(jasse)

回 18楼(老n) 的帖子

好了,现在能分享了
你去最佳答案下载吧

老n

回 19楼(Dk) 的帖子

万分感谢