• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

汐雪

GF  2017-07-29 17:40
(可爱即是正义!)

上过邪恶大巴的老司机请让我补下车票。。。

去晚啦!我哇的一下哭了!(搜索 大巴 可以看到资源原地址)
虽然不知道大巴上有啥,但我的直觉告诉的一定是好东西!
可惜等级太低连私信原司机都办不到。。。话说我都来该站快三年了,还是0级。。这网站的等级真难升!
(现在在做活动,运气卡,听说保留正可以升级到lv.1,结果只正了一个7,其他全负,今天领的高级还绝望的负了93.已经负到140+了,感觉是时候用归零了。。。。。。)
不知道有木有老司机还有资源!
不方便直接发的话请发我QQ,543411078
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 2bee07e4

王尼玛

这是不能在论坛发的东西(看版规就知道是什么东西了),要的话给我个网易邮箱账号,
最佳答案奖励: (+100) SP币

78027b83

什么大巴给个链接才好帮你找呀
热心助人奖励: (+1) SP币

78027b83

所以这就是喜欢钙片的理由?

炮叔的逆袭

B4F  2017-07-29 18:26
(基佬占领世界!)
不明真相的车千万不要上,就像以前我上过一个写着群P的车,结果是葫芦娃。

急翔如溢

B5F  2017-07-29 19:24
(路西法收割开始)
肮胀邪恶的大巴车吗,我上过

curevirus

大巴?正太修大巴????

qed

问题是那玩意真的是钙片。。。 心疼lz

curevirus

回 16楼(汐雪) 的帖子

那两个帖子里有个解压密码,你读一下就知道是什么车了

汐雪

B9F  2017-07-29 18:11
(可爱即是正义!)

回 1楼(78027b83) 的帖子

您老在站内搜索里搜索:“大巴”   就能看见这车了。。。但资源都已经失效,也没资源提示,所以没上过这个车的人根本找不了。。。。因为根本不知道是啥资源
我只能期待上过这车的老司机出现了!

汐雪

B10F  2017-07-29 18:29
(可爱即是正义!)

回 3楼(78027b83) 的帖子

钙片?!

汐雪

B11F  2017-07-29 18:31
(可爱即是正义!)

回 2楼(炮叔的逆袭) 的帖子

我对我的直觉有信心!~~~
(这么多人上过的车应该不容易翻,毕竟重嘛!最多给沉了

汐雪

B12F  2017-07-29 18:37
(可爱即是正义!)

回 4楼(78027b83) 的帖子

我操,百度了一下钙片。。。
这是个误会!我不喜欢钙片!这车绝对不是钙片!~~~钙片一定只是个谎言!

汐雪

B13F  2017-07-29 18:41
(可爱即是正义!)

回 7楼([Lv.2] 王尼玛) 的帖子

[email protected]
惊现老司机!

汐雪

B14F  2017-07-29 19:49
(可爱即是正义!)

回 10楼(急翔如溢) 的帖子

能来一份嘛!~~~

qed

我知道了,不是钙片,但是那个东西是反人类的。lz没有那方面病态嗜好就没必要上车,我之前随手上车都后悔了,恶心半天

qed

可以阅读一下版规第六条

汐雪

B17F  2017-07-29 20:35
(可爱即是正义!)

回 15楼(qed) 的帖子

一看见车就想上!特别是这种私家车!~~~
这是病!我感觉自己已经没救了~~~生命值-5!
上面的大佬叫我留下网易邮箱后就没消息了,都在线等了好几个小时了。。。。(不知道是不是我留的邮箱有问题?毕竟我第一次用这个邮箱。。。以前注册只是为了注册日本app账号,因为QQ不给我注册日本的。。。)

汐雪

B18F  2017-07-29 20:50
(可爱即是正义!)

回 17楼(curevirus) 的帖子

跑去找了半天。。。终于在角落看见一个网站地址的解压密码。。。然后复制这个网站地址去看看是啥,。。。结果被查户口了???进不去。。。

王尼玛

文件名是解压密码

汐雪

B20F  2017-07-29 20:59
(可爱即是正义!)

回 19楼([Lv.2] 王尼玛) 的帖子

非常感谢!~~
发现这车还不小。。。小水管要下载个好几天了!

带带大师兄

B21F  2017-07-29 21:01
(6324upup)
竟然是钙片 打扰了

T-80

回 20楼(汐雪) 的帖子

我也想上车,司机求带带  [email protected]

curevirus

车好的话能否求拉上车呢

凛喵

我也求一个

57ae61fd

哇,老司机,其实我也有病,叫下载强迫症,不能让迅雷空着。求司机带路,[email protected]  O(∩_∩)O谢谢     

急翔如溢

B26F  2017-07-30 14:31
(路西法收割开始)

回 14楼(汐雪) 的帖子

看来你已经得到了 有需要的话再说

6285a78b

B27F  2017-07-30 14:33
(gty)
我也要上车[email protected]

6c8f5048

老司机带带我[email protected]

Tye

真の萝莉控

B30F  2017-08-03 17:48
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
啥玩意
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go