xxyy11

GF  2015-05-05 23:27
(重口,别怪我)

新人求帮助,重口排泄本

魂的大神们,作为一个新人求帮助。小弟喜欢重口排泄,小肠阵阵通畅的感觉跪求大神帮助。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 349e28ed

觸手控

[Wolkenkratzer (梵天鴉)] Decadence  有三本
吃便便的魔剑...
最佳答案奖励: (+20) SP币

bug

此帖售价 0 SP币,已有 243 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

大桶爆弹G

ジャム王国
重口慎重!

暴走搜

重口排泄本,还得看天野雨乃老湿啊……

圣痕

我也挺喜欢的 重口好评,尤其目隐の娘系列的真是好啊

milk

B6F  2015-05-18 21:43
(bb)
楼主口味的确够重。

xxyy11

B7F  2015-05-20 01:17
(重口,别怪我)

回 5楼(milk) 的帖子

还好还好

Zainin

B8F  2015-05-24 11:37
(哦也! 噢耶耶耶耶耶一)
小澤零人  和  [闇に蠢く (どくろさん)] 不算特别重口 但是却有小澤零人的 那本TH 很棒...只可惜魂没有.

金箍棒回归

最近看了些医学人体解剖,是医学用的,感觉不错,不过,还是漫画的美化不少,至少黑白的看起来还不怎么恶心哟,嘿嘿嘿嘿。。。。还是老婆叫我看的 刚看第一天真的恶心啊。。。 第2天就习惯了。。。 这,是不是已经重口到没救了。。。

xxyy11

B10F  2015-05-28 00:55
(重口,别怪我)

回 9楼(金箍棒回归) 的帖子

战友啊

金箍棒回归

回 10楼(xxyy11) 的帖子

看了病理解剖录像,我觉得,我无爱了。。。。。

鏡子哥哥

B12F  2015-06-02 15:04
(233)
其实你可以去看夜勤病栋啊