• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

影夜随风

GF  2024-04-12 13:11
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)

[全年龄正常向]求个下载51吃瓜网视频的方法

https://h3j3z2.rupskxkg.com/

想知道在电脑上有什么好的办法能把视频下载下来
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 3138f383

3138f383

B1F  2024-04-15 13:25
([sell=0]出售內容[/sell])
最佳答案奖励: (+200) SP币

遇上就这样吧

B2F  2024-04-12 13:24
(666)
热心助人奖励: (+1) SP币

Xxv

哥们,qq浏览器可以直接下

d9fdfc3d

nidehh

idm不是都可以下载吗又方便,右上角点一下就好

3470e123

用edge浏览器 下个猫抓就能下

xxxwt

用浏览器插件,fetchv或者猫抓

oh shit

手机去谷歌商店下个1dm+

3138f383

B9F  2024-04-15 16:15
([sell=0]出售內容[/sell])

回 31楼(影夜随风) 的帖子

教程直接把视频下下来播放了,还没用?

默默无闻

B10F  2024-04-16 10:26
(tidusqzh)
有IDM吗?有IDM的话,51吃瓜网站的视频,先点IDM下载,在弹出的窗口,把URL复制,再用这个M3U8下载器下载即可。粘贴链接,添加,再点全部开始。有的时候要开梯子才能下载下来。
下载器地址:  https://xyyx.lanzoub.com/ivYMM04hqlfe

388d08a6

挺6。。。。

影夜随风

B12F  2024-04-12 15:38
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)

回 2楼(Xxv) 的帖子

视频无法加载  所以无法把视频存到本地

影夜随风

B13F  2024-04-12 15:39

回 1楼(遇上就这样吧) 的帖子

下载好了 但一直处理文件中      快1个小时了

影夜随风

B14F  2024-04-12 16:46

回 5楼(d9fdfc3d) 的帖子

若要将此内容添加到 Chrome,请更新浏览器。      但我的浏览器已经是最新的了

d9fdfc3d

回 6楼(影夜随风) 的帖子

啊这
我看了一下说明,兼容性说的是:1.0.17版本之后需要Chromium内核版本93以上。 低于93请使用1.0.16版本。 要体验完整功能,请使用104版本以上。
你要是最新版本应该不会不满足啊
不然你再去github的评论区看看有没有类似的情况 https://github.com/xifangczy/cat-catch
反正我试验了一下这个插件是可以下你那个网的视频的

影夜随风

B16F  2024-04-12 17:16

回 7楼(d9fdfc3d) 的帖子

能给个   1.0.16版的吗    我试试

影夜随风

B17F  2024-04-13 10:13

回 9楼(nidehh) 的帖子

不会安装   也不会设置   我是电脑小白

遇上就这样吧

B18F  2024-04-13 11:13
(666)

回 4楼(影夜随风) 的帖子

我这里没问题,我也试过了确实能下

nidehh

回 10楼(影夜随风) 的帖子

找个b站视频看下,很简单基本都不用设置。

影夜随风

B20F  2024-04-13 11:49

回 11楼(遇上就这样吧) 的帖子

我也能下     但是卡在 处理文件中    不知道咋回事

影夜随风

影夜随风

影夜随风

影夜随风

影夜随风

B25F  2024-04-14 10:44

回 15楼(3470e123) 的帖子

能给个   edge浏览器   的下载链接吗

影夜随风

B26F  2024-04-14 10:45

回 18楼(xxxwt) 的帖子

猫抓试了不行     fetchv能给个链接吗

影夜随风

影夜随风

影夜随风

影夜随风

B30F  2024-04-14 16:33

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go