puT8ew

这论坛有多少人是从nga手综版这个粪坑里跑过来的

我说怎么有的帖子一股味呢,一查发言历史记录,全是二游相关的,我猜百分之80是从那个信息茧房里跑出来的。我不管你们什么成分,舟批原批铁批还是什么粉红神神湾湾,别把这里也变童厕就行。

combineevil

B1F  2024-04-26 21:21
(开始写点文章)
我倒是很奇怪为啥搁b站手游区天天看见有说男+的

Y先生

B2F  2024-04-26 21:22
(https://www.wnacg.com/)
   不是

lop12kop

B3F  2024-04-26 21:25
(LONG MAY THE SUNSHINE)
不是吧,这还能引流啊,赶紧关注册吧

ZYWX

B4F  2024-04-26 21:29
(长剑在我手 天下任我游)
666 门酱还是波刚也能说话吗

芙妹

回 1楼(combineevil) 的帖子

因为这里男同非常多。

letamoyat

nga是什么,扯那些没用的,还不如多发点色图

韭菜者996

《手游反男角色的风气是什么时候兴起的》
《女人不喜欢嫖娼的男人,那她们对自己公司里有能力有财力并且长得帅的能包养她的公司老板总经理又是什么看法?》
《突然好焦虑,大龄单身宅男,每个月固定拿个三四千工资,感觉人生就这样了》
谁是逆天还不一定呢

粪不粪坑谁拉屎谁负责
你喜欢到处拉屎那那里都是粪坑

puT8ew

回 7楼(韭菜者996) 的帖子

这种一看就知道是从那个粪坑里跑出来的,无脑复制别人的历史记录,nga手综版那个粪坑里的人经常就这么干,你复制了又怎么样呢,是想破我防啊?互联网有多少是真实的又有多少是吹牛逼吹着玩的这都不懂啊?

清の楚

B9F  2024-04-26 21:48
(烂橘子就是烂橘子,他要是能改,我只能告你,做梦)
好不容易脱离二游圈,想清净清净,没想到这里的二游破事也越来越多了 真的是无孔不入啊

8df05962

不是

终点

B11F  2024-04-26 22:02
(绝不妥协)
nga到底是啥啊,不是一个魔兽世界的论坛吗?

puT8ew

回 11楼(终点) 的帖子

现在被一些玩手游的未成年鸠占鹊巢了,导致里面的内容极其弱智和低龄

鸫伽

B13F  2024-04-26 22:07
(再高强度冲浪我就是撒比啊)
大大方方往里进

多哆洛

B14F  2024-04-26 22:09
(何来英雄,何必英雄)
楼主又是去年从哪里被引流过来的呢?

终点

B15F  2024-04-26 22:10
(绝不妥协)

回 12楼(puT8ew) 的帖子

md,你这么一说我现在都想去看看有多抽象了

puT8ew

回 14楼(多哆洛) 的帖子

老资历我给您跪下了

帧舔王

逆天     

清の楚

B18F  2024-04-26 22:28
(烂橘子就是烂橘子,他要是能改,我只能告你,做梦)

回 15楼(终点) 的帖子

别去,不然会变得不幸

XDXD56yf6

B19F  2024-04-26 22:36
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
这波啊是碟中谍, 中屎口牙!

审胖从天而降

无留坨区,mihoyo吧,eh评论区下的一个赛一个逆天,赛博台巴子味都要溢出来了

QFWFQ

B21F  2024-04-26 23:13
(GHS是人类第一生产力)
你这个贴子什么时候会被搬回去捏,拭目以待