皇葵

钱是给相亲对象看的,不是给她花的。

60b80b16

你自己心里明知道答案的
你就这么想,凡是有问题,都是别人的问题,这样就没那么多烦恼,对方改正还能商量,不肯改直接下一个

伊念花锦城

下一个

阿尔索斯

ddasd

B97F  2024-04-28 19:50
(270)
下一个

fsjnkjl

回 楼主(一生所爱) 的帖子

价值观是最容易发现不合适和发生争吵的。
早发现早下一个

捞鱼的熊

下一个

混乱旅者

B100F  2024-04-28 21:31
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
反正自己不花钱,也不打算有啥后续,可不得越贵越好

笑三少

这问题还用问?还有你妈也是的,这也能朝你吼?真是拎不清楚

dotaking

你要接受了,我愿称你为中华第一龟。
这不拉黑留着过年啊

lancergg

离谱啊

0fa78333

B104F  2024-04-28 23:07
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
好事,直接下一个

0fa78333

B105F  2024-04-28 23:09
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
其实挺好的,这么早就看清楚是一个地雷

しおん

B106F  2024-04-28 23:10
(帮助他人又如帮助自己。)
不要怀疑自己  三观不符 何必呢?

0704116d

为啥会有第二次?找虐?

花开彼岸

回 15楼(5ce8ff7e) 的帖子

老哥是个清醒人啊   

炮灰队长

下一个就好,相了好几次发现部分女的真的很乱花钱,都在省城郊区一起去市区约会,非要人开车过去吃高价停车费堵车感,折中了一起打车过去也觉得你扣扣嗖嗖。拜托开车进市区费钱又堵车,停车又贼难

本站唯一の百大

B110F  2024-04-28 23:35
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)
这种母勾不适合过日子,如果好看得话玩玩还可以,别投入太多

3449e93b

为啥我家特意嘱咐我不允许我太大方,还给我编了个典故,说是第一次见面就去吃大餐的走不到最后。

琳忘辞

害怕

lock

现在的很多小仙女们是这样的呢

5313602b

感觉相亲一堆奇葩问题本质上是不是中间人太垃圾

怎么想不知道的不知道 就是让人见面啥信息没有
本来很多时候都不需要见面的 比如双方身高体重 经济条件之类的为什么还要当面交流

AAAtrox

B115F  2024-04-29 03:33
(omnitrix02)
下一个

1江1江1江1

B116F  2024-04-29 05:50
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
下一个

Zero

B117F  2024-04-29 05:55
(建政哪有手冲爽(reverse!))
只能说多少有点逆天了,建议直接扣她门看她还叫不叫(bushi

东方赤鬼

B118F  2024-04-29 06:34
(panda or pandora)
30岁,皮肤开始松弛了,变老明显

成為你的春天

东方赤鬼

B120F  2024-04-29 06:37
(panda or pandora)

回 91楼(09dbff76) 的帖子

这是被周围人说的不自信了。来茶馆和大家聊聊挺好的。拒绝pua也需要成长过程。

pppooo123

阿米诺斯歌星

B122F  2024-04-29 11:29
(一个足控)
媒人也是个二百五,什么条件办什么事,和你又不熟,怎么好意思说人小气。

阿米诺斯歌星

B123F  2024-04-29 11:31
(一个足控)

回 114楼(5313602b) 的帖子

垃圾中间人什么也不给你提供,甚至连中间人自己都没见过对方,就硬凑,不成他没损失,成了中间人要你们钱。