• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

niconico

回 21楼(文明肏逼) 的帖子

每个人口味不同吧,你发的这个制作确实很精良,但是完全没感觉。浅上做的这两段我就觉得很棒很色。

niconico

回 22楼(轻轰) 的帖子

我觉得很难处理。情侣之间感情越好牛味越足,各玩各的那就不叫ntr了。

niconico

回 26楼(Eric07f) 的帖子

楼上有个哥儿们说的挺好的了,挤牙膏这事实属无奈吧,做游戏没那么容易的。

丑是种罪

桐人大概率会被直叶无意识状态逆推。莉兹我倾向于不会和桐人发生什么实质的关系。

niconico

回 27楼(sehnghua) 的帖子

如果没有大型事件,可能日期会跳得快一些。比如晚上不安排特殊活动,很快就到第二天了。

niconico

回 34楼(丑是种罪) 的帖子

无意识逆推你的意思是不是指桐人玩游戏的时候被强上,这个还蛮有趣的   
猪田好像就干过,不过没太深入。

丑是种罪

这个版本尝试开放大地图就是准备要跳时间了。以后应该是桐人上班下班FOG,四处找小事件的模式

niconico

回 37楼(丑是种罪) 的帖子

小事件好难找啊!主要是不知道自己有没有错过事件,要是有个提示就好了。

蒂花之秀

B39F  2024-04-29 17:38
(这是哪)

回 楼主(niconico) 的帖子

有亚斯娜口嘛,我没玩到欸,这个事件错过就没有了吗,我玩到12号晚上说要回家登录fog,但是对着床点没反应啊

高冷的御姐控

B40F  2024-04-29 20:21
(女神扮妓女NTR)

回 34楼(丑是种罪) 的帖子

但是看小直在fog里和蛇岛的互动,估计是要来来个反转,好不容易和哥哥走的近了甚至有机会和哥哥做爱,最后时刻还是被黄毛搞的彻底堕落。
那个上诗乃的大叔不就盯上小直了。

叉叉哥

B41F  2024-04-30 09:39
(無修正 闇堕)

Re:回 13楼(高冷的御姐控) 的帖子

引用第14楼a34b8bec于2024-04-28 19:07发表的 回 13楼(高冷的御姐控) 的帖子 :
看目前的剧情设计,桐人之后铁定是很惨,根本没法满足任何人

也难说,之前也埋下伏笔,嗑药就能变大
说不定最后逆袭黄毛们收下所有的妹子

叉叉哥

B42F  2024-04-30 09:40
(無修正 闇堕)

Re:回 楼主(niconico) 的帖子

引用第39楼63134c99于2024-04-29 17:38发表的 回 楼主(niconico) 的帖子 :
有亚斯娜口嘛,我没玩到欸,这个事件错过就没有了吗,我玩到12号晚上说要回家登录fog,但是对着床点没反应啊

不是要先跑去吃饭吗?

9c763679

树屋视角实际上上次更新最好,这次补完了不错。

niconico

Re:回 楼主(niconico) 的帖子

引用第39楼63134c99于2024-04-29 17:38发表的 回 楼主(niconico) 的帖子 :

有的,是6月13号的剧情。你12号晚上如果过不了,就在游戏里点T,召出手机,看日程表就知道现在要做什么,这样就能把流程推进下去。13号的任务里你能看到桐人视角,流程全部结束后你会进入回想空间,在回想空间里能看亚丝娜视角。

niconico

回 41楼(叉叉哥) 的帖子

那个药只能用一次,以后没机会了,而且那一次吃药后的体验很差,基本上是寄了。

niconico

回 40楼(高冷的御姐控) 的帖子

你说的也有可能,这就难受了啊。蛇岛这个人设实在是太膈应了,看见他的剧情直接跳过,CG也不看。

niconico

回 43楼(9c763679) 的帖子

是的。这次更新浅上也说了,以后尽量把回想房间的视角同步更新。这其实也增加了工作量,但是效果肯定好。

chu

我是觉得蛇岛早该滚了,蛇岛从第一部干到第二部也没推进直叶跟桐人,现在突然影片删了威胁没了应该要退场了,蛇岛的戏份多到不如让猪田去绿蛇岛

Mesityfer

c0ac0255

有生之年了

一路悲伤_

cg不还原 撸不动

673d7b25

我还是喜欢黄毛视角

高冷的御姐控

B53F  2024-04-30 19:15
(女神扮妓女NTR)

回 46楼(niconico) 的帖子

我也不喜欢蛇岛。
可能小直要从蛇岛的炮友变成妓院大叔或者妓院里很多人的炮友。

蒂花之秀

B54F  2024-05-04 17:42
(这是哪)

回 44楼(niconico) 的帖子

原来如此,我还以为就做到12号晚上,谢谢楼主,我今晚回去再玩一遍

一个过路强迫症

感觉猩猩女那条线有点刻意,不过为了推进剧情还是能理解。我感觉浅上的想法太多了,一下三条线进展说实话真有点难。要是跟别人合作可能做的速度和容量会更大一点

一个过路强迫症

回 48楼(chu) 的帖子

这个人太多余了,猪田完全可以去取代。

一个过路强迫症

回 38楼(niconico) 的帖子

错过了可以在回想室找,但是要消耗不安值

开开心心

bxnnwolf

sunshine

做的蛮好的 但是太少了 巨慢 我把作者的全玩了

我觉得先有蛋

无敌谈不上,并且这挤牙膏真恼火,对于主线亚丝娜相当于一个月就更新了一个场景,这是什么概念?从对话可以看出,亚丝娜对于在游戏里发生关系已经能接受了,发展到现实中那可有得等,今年年终吧起码,除非作者脑袋抽了,加快游戏进度,让游戏和现实关系同时快速发展
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go