查看投票的会员总共有56人参与本次投票 发起于:2024-04-25 23:30 至 2024-05-25 23:30 结束
我慕了 * 票
我哭了 * 票
看馋了 * 票
胸好大,真奈子比头大 * 票
太假了,演戏的 * 票
也就这那样吧 * 票
说实话有点丑 * 票
事情真假无所谓看爽就可以了 * 票
13000人民币给我来十个 * 票
想去,老挝安全吗 * 票
请让我叫UP一声哥,这个嫂子我想吃 * 票
上等货 * 票
一般货 * 票
下等货 * 票
限选个数:14    

第三方的手

这真的是羡慕死我了

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
昨天刷到的一个b站UP

李雷说英语

然后就看到了视频中这个巨乳妹子

UP介绍说是老挝的,跟自己在中国待了一段时间

去年,也就是2023年二人回老挝结的婚

因为按照老挝的习俗,进了门就要结婚

彩礼是1800美金,折合13000人名币

包括给钱让村长办证,买猪请客等,其实实际彩礼约等于零

第一反应就是,我特么羡慕的整个人都不好了

长相见仁见智(我觉得已经很可以了)

但是身材真的没得说(除非你说你就喜欢贫乳的萝莉)

然后一看是个卖英语课程的,在推销,不知道是不是他自己的课

看到这里我就知道,可能是演的,其实并不是夫妻也没结婚

因为擦边很多,视频经常都是让他妻子露出北半球在那儿晃

抖啊抖的卖肉,为了流量可以出卖自己的女人,感觉也没多好

关键一般男人也做不出来让别人看自己爱人身子这事

不过万一人家就是真的呢

百度搜索这个UP的名字也没搜到类似骗子演戏等的瓜

miko

剧本演戏

一笑饮砒霜

B2F  2024-04-25 23:34
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
大概率是演的。

帧舔王

一般

一万三买了个无限续杯的B,确实性价比

momo

打麻将开心

B6F  2024-04-26 00:00
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     百度就是收钱办事的狗,不要信百度啊
至于这个可以信不信,这个up都快发布大半年了,要是真的就天天发谁能不信呢??   

d6f358ee

以色事人者,色衰而爱弛。老了之后,如何面对一个和你文化和爱好不通的女人?不如雇个保姆

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B8F  2024-04-26 00:33
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 7楼(d6f358ee) 的帖子

这可是个免费又能操的保姆

第三方的手

回 7楼(d6f358ee) 的帖子

图片:
只要有钱就行

看看日本著名声优山寺宏一

1961年的老男人

跟第一任妻子离婚后娶了1979年的田中理惠

二人2012年官宣结婚,当时田中理惠才33

2018年山寺宏一就跟田中理惠离了婚,田中理惠39岁

离婚后,找了个叫冈田罗宾翔子的1992的女人

所以说有个屁的爱情啊

女人喜欢有钱的,爱财,男人喜欢有貌的,爱色

只不过我们多数男人没有可供女人爱的财

第三方的手

回 8楼(44b74b01) 的帖子

前提是,她们这关系是真的而不是演戏

低调做人

史鬼匠人

B12F  2024-04-26 01:47
(史鬼匠人)
假的,因为老郭没有彩礼  

62dcfbb0

说不定还是广告呢

greg

chuukuv

有个很好看的黑人女一年内成了3个不同网红的老婆,拍了一堆筹备婚礼的vlog,mcn矩阵罢了,信了你就输了

伊念花锦城

一眼剧本

阿库碳

B17F  2024-04-26 16:10
(人生有几多个十年)
自媒体你还真信

母+战士

B18F  2024-04-26 16:36
(重振母+荣光,吾辈义不容辞)
那个大奶妹确实很色