查看投票的会员总共有2628人参与本次投票 发起于:2017-07-17 23:59 至 2017-07-22 23:59 结束
[+75SP/-10SP] 石头 1889 票
[+75SP/-10SP] 剪刀 428 票
[+75SP/-10SP] 布 311 票
(本次投票已结束)

蛇喰夢子

夏季活动第三轮:猜拳即人生!A组全胜~奖励已经发放

本轮活动已经结束A组全胜~SP已经发放,所有选A组的LV+1~敬请期待下周~

===========

大家好,夏季活动第三轮又如期到来了,大家期不期待呢
  经过前两轮的洗礼,相信大家一定对本次福利活动有了深刻的认识
  前一轮只和我猜拳一轮定胜负肯定很不过瘾吧
  这次为了促进大家的团结与友爱,本周我们就来玩集体猜拳大战!

现在由我宣读一下第三轮活动的规则:
1,本帖是猜拳活动A组,想要参加B组的请去隔壁贴投票,两面都参加也完全没问题~
2,A组选择为投票,单选,可以修改。
3,投票截止时进行三项对决,胜者+75SP,负者-10SP,平局则SP不变:
  1. A组投票最多的选项对决B组投票最多的选项
  2. A组投票次多的选项对决B组投票次多的选项
  3. A组投票最少的选项对决B组投票最少的选项
*票数一致的情况下从上往下匹配
**例如A组最后票数从高到低为 剪刀/石头/布,而B组最后票数从高到低为 布/石头/剪刀。则A组选剪刀+75SP,选布-10SP,B组选布-10SP,选剪刀+75SP。
4,本轮活动截止时间为北京时间2017-07-22 23:59:00。请注意是周六不是周日~。

膝盖中箭

B1F  2017-07-19 02:28
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
B组辛苦了·······

舍兰

悲剧,俺读书少,无法理解怎么才算输赢,直接乱选一个,结束了记得给俺加分好了

负罪之翼

B3F  2017-07-19 02:58
(02657758)
等最后2分钟再说

姨妈红战士

B4F  2017-07-19 02:59
(头像画师·:鬼月あるちゅ)
又到挣sp的时候了,刺激刺激

神的小胖次

B5F  2017-07-19 03:21
(滚)
感觉这次有点心理战的感觉,但是我充满信念的拳头是不会改变的.

请大家在这边(A组)投拳头,B组投剪刀跟上我

不要贪心

忧郁的鱼豆

金苹果银苹果真苹果

espérer

是的我两边都投了剪刀 或许我下次该先看规则

严肃的头像

感觉是要坑更多人

ぎんとき

不知道會不會贏

天空之梦

B10F  2017-07-19 07:28
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
变着法坑人啊     勇士无所畏惧

霜翼零羽

B11F  2017-07-19 07:42
(脑子是个好东西。)
看上去很虚啊,可修改……

gu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呆丁

B13F  2017-07-19 08:35
(无名基佬 王的哲学)
看来有点玄啊

第四代大侠

B14F  2017-07-19 08:38
(第四代大侠)
鸡蛋不能放在同一个篮子里

幻想哀歌

怕不是个坑。。。。

逗逼来单挑

B16F  2017-07-19 08:41
(为啥签名没法用图片?)
看上去充满了阴谋的样子 留个名,不参加了

裹胸

没意思啊 没得1000SP没有意思       

Felinae

感觉这游戏越来越难了啊,说来示例中B组为什么剪刀会加分呀?不应该是石头加分吗?

克鲁鲁

先观望

连输两把有点遭不住了

枪开别长队

B20F  2017-07-19 09:09
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
真·人心战,这根本促进不了大家的团结与友爱啊

刺桐城

我选一样的  

鳩羽つぐ

B22F  2017-07-19 09:14
(你接近我是想要让我干屁穴么?)
投完B组的再来看A组的人数最后压表选一个岂不是无懈可击???

音华羽

B23F  2017-07-19 09:15
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
规则大概懂了,我在最后一天再来两边一起选就行了

evangelion

每次都平真是无奈

染血的晨曦

迟早被玩死     

bf6e7f4f

现去赚够20SP再说吧  要是负债累累就不好了

831f2652

A组能改或许可以捞后两位的一点便宜,第一估计拉不动

喵叽姐姐

B28F  2017-07-19 10:06
(告辞)
a组拳头b组剪刀吗。。。希望不要输太多啊

三日月夜空

稳赚不赔

wu

B30F  2017-07-19 10:57
(懒...)
怎么感觉这么复杂...非洲人不指望赢了...