• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

1012km

B31F  2013-08-24 13:47
(非现充一枚)
中二过头无误

天下布武

B32F  2013-08-24 15:03
(现在的人呐,不谦虚。)
30嵗的摟主還沒過中二期啊。

妖尾酱

B33F  2013-08-24 15:03
(愚蠢的人类啊)
差点看错是楼主说出来的了...

伞柄的躯壳

B34F  2013-08-24 15:19
(励精图治,业精于勤)
总结一句话 楼主毕竟图样

baidu贴吧某些意识形态扭曲的地方比你的那些群不知道扭曲到哪去了

人各有志 管那么多干嘛 有那空上微博点艹去 哦 千万不要造谣

4fd51b77

B35F  2013-08-24 16:32
(月夜留梦)
楼主说的那个人真是让人火大啊,真想

janwei

我喜欢大圣在31L的发言,有理有据令人信服
反观LZ……我只能说在现实中我根本不想跟这种人说话,因为实在是太烦了……
在魂+秀爱国人家组织也看不到呀,除非你说组织的人也来下本子……
那么秀给谁看?
自己都没活好,管那么宽干嘛。

迷の绅士

B37F  2013-08-24 17:03
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
呵呵...我感觉这段话其实就是楼主自己的想法...所谓的"不吐不快"其实都是想引战...至于想引到啥程度...看标题就知道...整一个广域杀伤兵器啊...

红色承包人

B38F  2013-08-24 17:37
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
楼主你是存心来找人吵架的吧

凤梨菠萝

B39F  2013-08-24 17:50
(我还没有设置个性签名)
LZ看不惯就把那人默认为NC即可,这样闹显得LZ过于较真,甚至比起LZ说的那人有过之无不及

红色承包人

B40F  2013-08-24 18:02
楼上的居然就这样把楼主隐藏的事实说出来了,好口怕

dragonlord

B41F  2013-08-24 20:12
(祖传老中医 根治中二病)
传说中的AOE引战......

3796ef2e

第三条真心丧心病狂

千金爸爸

实话说,我这人不属于经常在论坛发言的,更多的就是默默地下载本子开撸。
你们说的扭曲的地方,我没碰到,因为我没那个时间去看帖子。
我也完全没必要来这里开什么论战,也不是显示自己多么爱国,真的纯属就是被某人的言论打击到了,表示下自己的感慨。

红色承包人

B44F  2013-08-26 17:12
楼主,大家都是成年人,在说每一句话之前,都要先考虑一下自己是要负责任的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go